Einschulung

Den Einschulingstag eröffnen wir um 9.15 Uhr mit einem Wortgottesdienst in der Pfarrkirche Maria Himmelfahrt. Der Gottesdienst wurde von den beiden dritten Klassen vorbereitet und steht unter dem Motto "Jesus-Mein Rettungsring".

Im Anschluss gehen wir gemeinsam zur Schule, wo von allen Kindern der Schulgemeinschaft eine Feier vorbereitet wurde. Nachdem die Erstklässler ihren Paten kennen gelernt haben, geht es endlich in den KLassenraumm zur ersten Unterrichtsstunde. Währendessen werden die Eltern un Angehörigen von unseren vierten KLassen mit Kaffee und Kuchen versorgt. Der 1. Schultag endet um 11.55 Uhr.

Wir freuen uns sehr auf unsere neuen Schülerinnen und Schüler und wünschen ihnen eine erfolgreiche Schulzeit bei uns!

0 2a
2b Helfer